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Farofa


INGREDIENTES

  • 100 g de manteiga
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 200 g de cebola picadinha
  • 500 g de cenoura ralada no ralador grosso
  • 150 g de uva-passa sem caroço
  • 300 g de miúdos de frango cozidos e picadinhos
  • 1 maço de salsinha picadinha
  • 1 maço de cebolinha picadinha
  • 500 g de farinha de mandioca torrada
  • 100 g de farinha de milho em flocos triturada
  • 100 ml de caldo de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Derreta a manteiga numa panela e refogue o alho e a cebola até ficar transparente e adocicada.
  2. Junte a cenoura ralada e as uvas-passas, refogue até a cenoura ficar macia e com pouco caldo e adicione as carnes picadinhas, a salsinha e a cebolinha. 
  3. Misture bem e acrescente as duas farinhas. 
  4. Mexa pingando o caldo aos poucos, para a farofa não ficar seca, e tempere com sal e pimenta.

Tempo de Preparo: 20 min.

Rendimento: 10 porções

Fonte: Revista COM VOCÊ Edição 5 (dezembro 2015 / janeiro 2016)

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