Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 


Tomate Pelado Recheado


INGREDIENTES

  • 1 lata de tomate pelado | Reserve o suco
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 3 ovos batidos
  • 5 azeitonas pretas picadinhas
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picadinho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 50 g de muçarela ralada

MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno a 250 °C.
  2. Misture o ovo com o requeijão, as azeitonas e a salsinha.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Corte os tomates ao meio e acomode-os em um refratário com o lado do corte para cima.
  5. Com cuidado, ponha a mistura de ovos sobre os tomates, recheando-os.
  6. Cubra com a muçarela ralada e leve ao forno até gratinar.

Tempo de Preparo: 30 min.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Revista COM VOCÊ Edição 9 (julho/agosto 2018)

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito