Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 


Costelinha ao Molho Agridoce


INGREDIENTES

  • 2 kg de costelinha de porco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (chá) de molho de pimenta
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 4 dentes de alho picados
  • ramos de alecrim para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, tempere as costelinhas com os demais ingredientes até obter uma pasta homogênea.
  2. Deixe na geladeira, coberto com filme plástico, por no mínimo uma hora.
  3. Em uma assadeira, leve as costelas com o tempero ao forno quente (250 °C), preaquecido, cobertas com papel-alumínio, por uma hora.
  4. Retire o papel e deixe assar por mais uma hora ou até dourar. Decore com o alecrim e sirva.

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito