Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 


Arroz-Doce


INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de arroz lavado
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Canela em pau a gosto
  • Cravo-da-índia a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco

MODO DE PREPARO

  1. Na panela de pressão, ponha o arroz, a água, o leite, a canela e o cravo.
  2. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão.
  3. Abra a panela com os devidos cuidados, junte o leite condensado, o leite de coco e deixe cozinhar por mais 5 minutos sem pressão. 
  4. Coloque o arroz em taças ou no recipiente que preferir.

Tempo de Preparo: 20 minutos

Rendimento: 8 porções

Fonte: Revista COM VOCÊ Edição 3 (junho/julho 2015)

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito