Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 


Brownie de Amêndoas


INGREDIENTES

Massa

  • ½ kg de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de amêndoa bem triturada
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

 Calda

  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 cálice de conhaque
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

MODO DE PREPARO

Massa

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente a manteiga derretida e misture bem. Reserve.
  2. Bata na batedeira os ovos e o açúcar até que obtenha um creme esbranquiçado.
  3. Despeje sobre o chocolate reservado e misture até que fique homogêneo.
  4. Acrescente a amêndoa e misture bem.
  5. Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 °C) pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

Calda

  1. Derreta o chocolate em banho-maria juntamente com o conhaque e o creme de leite, misturando bem até que fique homogêneo.
  2. Sirva com o brownie.

Tempo de Preparo: 50 min.

Rendimento: 9 porções

Fonte: Revista COM VOCÊ Edição 8 (abril/maio 2017)

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito