Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 


Ganache de Chocolate com Pistache


INGREDIENTES

Ganache

  • 1 e 1/2 barra (225 g) de chocolate meio amargo
  • 1/3 de xícara de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de glucose

 Montagem

  • 500 g de ganache
  • 50 g de pistache picado

MODO DE PREPARO

Ganache

  1. Pique o chocolate meio amargo e deposite em uma tigela.
  2. Junte todos os ingredientes líquidos (leite, creme de leite, glicose e manteiga) no fogo para derreter e ficar homogêneo.
  3. Acrescente essa mistura na tigela em que já está o chocolate picado.
  4. Misture tudo até que fique homogêneo e derreta.

Montagem

  1. Vá pondo partes do ganache em pequenos refratários e cubra com a farofa de pistache picado
  2. Leve à geladeira.

Tempo de Preparo: 3h

Rendimento: 6 porções

Fonte: Revista COM VOCÊ Edição 8 (abril/maio 2017)

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito