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Pamonha Grelhada com Queijo


INGREDIENTES

  • 2 espigas de milho
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1/3 de cebola média ralada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 fatias de queijo minas
  • 4 rodelas de tomate
  • Sal e orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça o forno em temperatura alta.
  2. Debulhe as espigas, retire os grãos com uma faca e bata o milho com o leite no liquidificador.
  3. Em uma tigela, misture o milho batido com o óleo, o sal, a pimenta-do-reino e a cebola ralada.
  4. Transfira para um refratário untado com manteiga e leve ao forno a 220 °C até dourar.
  5. Deixe a pamonha esfriar e, em seguida, corte-a com a ajuda da boca de um copo, para deixar as fatias bem arredondadas. 
  6. Em grelha antiaderente, coloque 2 colheres (chá) de azeite e grelhe as pamonhas dos dois lados. 
  7. Sobre cada pedaço, arrume uma fatia de queijo e uma rodela de tomate. 
  8. Regue com azeite, tempere com sal e orégano, e deixe o queijo derreter. Sirva a seguir.

Tempo de Preparo: acima de 45 minutos

Rendimento: 4 porções

Fonte: Revista COM VOCÊ Edição 3 (junho/Julho 2015)

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