Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 


Panetone com Frutas Vermelhas e Chantili


INGREDIENTES

  • 10 fatias de panetone
  • 1 lata de creme de leite fresco bem gelado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Essência de sua preferência
  • Frutas vermelhas a gosto (morangos e amoras)

MODO DE PREPARO

  1. Bata o creme de leite, o açúcar e a essência na batedeira em velocidade média, por cerca de cinco minutos, até criar consistência.
  2. Em um prato, ponha uma fatia de panetone, coloque as frutas vermelhas em volta e acrescente uma colher de chantili por cima.

Tempo de Preparo: 20 min.

Rendimento: 10 porções

Fonte: Revista COM VOCÊ Edição 7 (dezembro 16  / janeiro 2017)

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito