Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 


Pão Integral com Frutas Secas


INGREDIENTES

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha integral
  • ½ xícara (chá) de aveia em fl ocos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • 1 iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de mix de frutas secas (uva-passa, damasco e castanha-do-pará picadinha)
  • Gema para pincelar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, coloque aos poucos todos os ingredientes na sequência, menos as frutas secas.
  2. Misturar muito bem.
  3. Passe para a bancada e sove a massa por alguns minutos.
  4. Acrescente as frutas misturando bem.
  5. Ponha em uma fôrma de bolo inglês média, untada e polvilhada com farinha de trigo.
  6. Cubra com filme plástico e deixe crescer por meia hora em local aquecido.
  7. Após esse tempo, pincele a massa com a gema e polvilhe a aveia em flocos.
  8. Leve para assar em forno preaquecido médio por 40 minutos ou até dourar.

Tempo de Preparo: 1h30.

Rendimento: 10 porções

Fonte: Revista COM VOCÊ Edição 5 (Dezembro 2015 / Janeiro 2016)

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito