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Pavê de Chocolate com Nozes


INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 latas de leite (medida do leite condensado)
  • 3 gemas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara de castanha-de-caju picada
  • 2 xícaras de chocolate ao leite picado
  • Canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Junte o leite condensado com o amido de milho dissolvido no leite; bata as gemas, passando-as na peneirinha. Leve tudo ao fogo médio até engrossar o creme branco.
  2. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.
  3. Separe 1/3 dessa mistura e no restante ponha o chocolate meio amargo derretido, que vai escurecer o creme.
  4. Coloque a metade desse creme de chocolate em pequenos refratários e leve-os ao congelador por 20 minutos.
  5. Retire-os e cubra com outra parte do creme amarelo que ficou sem o chocolate e volte ao congelador por mais 10 minutos.
  6. Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
  7. Finalize com o restante do creme amarelo e as castanhas picadas. Se quiser, polvilhe canela.
  8. Deixe na geladeira por 2 horas.

Tempo de Preparo: 40 min.

Rendimento: 10 porções

Fonte: Revista COM VOCÊ Edição 7 (Dezembro 16 /Janeiro 17)

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