Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 


Salame de Chocolate


INGREDIENTES

  • 400 g de bolacha Maria
  • 200 g de cacau em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de margarina

MODO DE PREPARO

  1. Derreta a margarina e espere ela estar em temperatura ambiente.
  2. Misture o cacau em pó, a margarina e o leite condensado.
  3. Quebre a bolacha grosseiramente com as mãos, não triture, pois, caso contrário, ela não vai dar o aspecto de gordura do salame.
  4. Misture a bolacha com outros ingredientes.
  5. Divida a mistura em duas partes e ponha em um saquinho plástico, modele até ficar com formato de salame.
  6. Leve ao freezer por cerca de 20 minutos.
  7. Mantenha na geladeira até o momento em que for consumir o doce.

Tempo de Preparo: 15 min.

Rendimento: 10 porções

Fonte: Revista COM VOCÊ Edição 8 (abril/maio 2017)

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito