Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 


Suflê de Cacau


INGREDIENTES

  • ½ xícara (chá) e 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • ½ xícara (chá) e 1 colher (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água fria
  • 6 claras
  • 1 colher (sopa) de manteiga para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, leve ao fogo ½ xícara de cacau e a água, mexendo sempre, até dissolvê-lo.
  2. Na batedeira, bata as claras em neve. Sem parar de bater, junte aos poucos o açúcar (½ xícara) até obter picos firmes.
  3. Adicione ¼ das claras ao cacau dissolvido, mexendo com uma espátula.
  4. Acrescente o restante das claras e misture ligeiramente até obter um efeito mesclado.
  5. Unte 8 forminhas refratárias, com capacidade para ¾ de xícara (chá) com manteiga e polvilhe 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de cacau.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos ou até crescerem.
  7. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.

 

Dica: para acompanhar, sirva com uma bola de sorvete de creme.

Tempo de Preparo: 15 min.

Rendimento: 8 porções

Fonte: Revista COM VOCÊ Edição 8 (abril/maio 2017)

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito