Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 


Torta de Cereja


INGREDIENTES

  • 600 g de cerejas frescas inteiras e sem caroço
  • 30 g de manteiga derretida
  • 4 ovos
  • 240 ml de leite
  • 100 g de farinha de trigo
  • ¼ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de extrato de amêndoas ou 3 gotas de essência de amêndoas
  • ½ colher (chá) de extrato de baunilha
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno a 180 °C. Unte um refratário redondo de vidro com manteiga e polvilhe-o com cerca de 2 colheres (sopa) de açúcar. 
  2. Organize as cerejas frescas no refratário em uma única camada, de maneira que fique completamente coberto pelas frutas. Reserve.
  3. Em outro recipiente, misture os ovos com o açúcar e sal restantes. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até a massa ficar homogênea. Ponha os extratos, o leite, a manteiga derretida e mexa bem.
  4. Cuidadosamente, despeje a mistura sobre as cerejas e leve ao forno. 
  5. Asse por cerca de 40-45 minutos até ficar com uma coloração marrom dourado. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva quente ou refrigerada.

Tempo de Preparo: 30 min.

Rendimento: 8 porções

Fonte: Revista COM VOCÊ Edição 7 (dezembro 16  / janeiro 2017)

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito