Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 


Caipirinha


INGREDIENTES

  • 1 limão
  • 1 dose de cachaça
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Gelo picado

MODO DE PREPARO

  1. Descasque o limão, corte em quatro partes, tire os caroços e o filete branco do meio do limão.
  2. Esprema diretamente no copo (ou na coqueteleira) com a ajuda de um socador junto com o açúcar.
  3. Acrescente o gelo e a cachaça e, em seguida, agite bem e ponha em um copo decorado com rodela de limão.

Para Acompanhar: aperitivos, como salgadinhos fritos, calabresa e pratos brasileiros, como a tradicional feijoada.

Fonte: Revista COM VOCÊ Edição 4 (Agosto / Setembro 2015)

Beba com Moderação

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito