Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 


Changria


INGREDIENTES

Changria de Menta e Vinho Rosé

  • 200 ml de água
  • 2 saquinhos de chá de menta
  • 1 garrafa de Vinho Rosé
  • 1 maracujá (polpa)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 limão
  • Hortelã a gosto

 

Changria de Cidreira, Laranja e Vinho Branco

  • 200 ml de água
  • 2 saquinhos de chá de cidreira/laranja
  • 1 garrafa de Vinho Branco
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 100g de uva verde sem carroço
  • 1 laranja (casca)
  • Tomilho a gosto

MODO DE PREPARO

Changria de Menta e Vinho Rosé

  1. Leve ao fogo uma panela pequena com água, deixe levantar fervura e coloque os 2 saquinhos de chá. 
  2. Retire do fogo e reserve.
  3. Em uma jarra coloque o vinho, o açúcar, a polpa de maracujá, a infusão de chá e mexa bem.
  4. Em um copo coloque rodelas de limão, sirva a Changria e decore com a Hortelã.

 

Changria de Cidreira, Laranja e Vinho Branco

  1. Leve ao fogo uma panela pequena com água, deixe levantar fervura e coloque os 2 saquinhos de chá. 
  2. Retire do fogo e reserve.
  3. Em uma jarra coloque o vinho, o mel, a infusão de chá e mexa bem.
  4. Junte as uvas cortadas ao meio e a casca da laranja cortada em Juliana (tiras longas e finas)
  5. Na hora de servir decore os copos com ramos de tomilho.

Fácil, rápido, fica uma delícia, mas beba com moderação!

Tempo de Preparo: 10 min.

Rendimento: serve 4 pessoas

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito