Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 


Cote D’Azur


INGREDIENTES

  • 80 ml de espumante brut
  • 30 ml de gim
  • 10 ml de suco de limão
  • 15 ml de stock curaçau blue
  • 1 colher de bar de açúcar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma coqueteleira, ponha gelo a gosto, o gim, o açúcar, o suco e o licor. Bata bem.
  2. Sirva em um copo alto, do tipo long drink, dispensando o gelo da coqueteleira e acrescentando novos cubos.
  3. Complete com o espumante e misture bem. Decore com uma fatia de laranja e uma cereja.

Fonte: Revista COM VOCÊ Edição 1 (Dezembro 2014 / Janeiro 2015)

BEBA COM MODERAÇÃO

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito