Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 


Sangria


INGREDIENTES

  • 2 laranjas pera com casca e sem sementes, cortadas em rodelas
  • 2 limões taiti com casca, cortados em rodelas
  • 2 maçãs vermelhas com casca, cortadas em fatias ou pedaços grandes
  • 1 caixa de morangos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja
  • 1 garrafa de vinho tinto seco (750 ml) gelado
  • Suco de 2 limões
  • 2 xícaras (chá) de água mineral gasosa
  • 3 ramas de canela pequenas
  • Folhas de hortelã a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente de tamanho grande, ponha as frutas e polvilhe-as com o açúcar.
  2. Adicione o licor de laranja e deixe repousar por 15 minutos.
  3. Junte o vinho gelado, o suco de limão, a água, as folhas de hortelã e a canela. Misture e, se necessário, acrescente mais açúcar.
  4. Sirva bem gelado.

Rendimento: 8 doses

Fonte: Revista COM VOCÊ Edição 5 (dezembro 2015 / janeiro 2016)

Beba com Moderação

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito