Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 


Vinho Quente


INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 canelas em rama
  • 4 cravos-da-índia
  • Casca de 1 laranja
  • 1 maçã cortada em cubinhos
  • 1 fatia de abacaxi cortada em cubinhos
  • 1 litro de vinho tinto

MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo o açúcar, a água, a canela, os cravos, a casca de laranja, a maçã e o abacaxi.
  2. Deixe ferver por 5 minutos.
  3. Junte o vinho e deixe no fogo até ferver novamente.
  4. Desligue o fogo e distribua o vinho em canecas.

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 8 porções

Fonte: Revista COM VOCÊ Edição 3 (Junho/Julho 2015)

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito