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Fondue econômico de queijo


INGREDIENTES

  • 1 pacote de creme de queijo
  • 1/2 litro de leite (500 ml)
  • 2 colheres (de sopa) de farinha de trigo (rasas)
  • 200 g de muçarela ralada
  • 3 colheres (de sopa) de requeijão cremoso
  • 1 dente de alho

MODO DE PREPARO

  1. Corte o dente de alho ao meio e passe na panela que vai fazer a fondue e no aparelho de fondue também.
  2. Coloque o creme de queijo e a farinha de trigo na panela e dissolva com o leite frio.
  3. Leve ao fogo baixo e deixe ferver e engrossar, mexendo sempre.
  4. Quando ferver e engrossar acrescente o requeijão cremoso.
  5. Depois junte a muçarela ralada e deixe dissolver.
  6. Se quiser uma fondue mais fluida acrescente mais leite.
  7. Coloque a fondue quente no aparelho de fondue acesso para manter aquecido.
  8. Leve à mesa com os acompanhamentos.

Dicas:

Quando essa fondue esfria, ela engrossa. Para esquentar acrescente um pouco mais de leite e leve ao fogo que ela volta para a consistência ideal.

Pode fazer com antecedência e na hora é só aquecer.

 

Fonte: Aqui na Cozinha

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