Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 


Bruschetta de Muçarela de Búfala


INGREDIENTES

  • Fatias de pão italiano
  • 4 tomates (2 maduros e 2 bem maduros)
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de manjericão e tomilho
  • Fatias de muçarela de búfala

MODO DE PREPARO

  1. Corte os tomates em cubinhos.
  2. Em um recipiente, misture-os com o azeite.
  3. Acrescente manjericão, orégano e sal. Misture novamente.
  4. Aqueça levemente as fatias de pão e esfregue o alho nelas.
  5. Coloque um pouco da mistura por cima de cada fatia e finalize com a muçarela de búfala. 
  6. Volte as fatias no forno por cerca de 5 a 10 minutos. Sirva.

São fáceis de preparar, práticas para servir durante um encontro em casa, e permitem variações que atendem a diferentes gostos.

Tempo de Preparo: 30 min.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Revista COM VOCÊ Edição 9 (julho/agosto 2018)

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito