Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 


Macarrão com requeijão e maionese


INGREDIENTES

  • 500 gramas de macarrão longo cozido al dente
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade de cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 unidade de pimentão verde picado
  • 100 gramas de queijo mussarela ralado
  • 1 copo de requeijão
  • 4 colheres (sopa) de maionese

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  2. Junte o molho de tomate, o milho, o pimentão e cozinhe por 5 minutos no fogo brando (160 ºC).
  3. Misture a mussarela, o requeijão e a maionese.
  4. Deixe no fogo até a mussarela derreter.
  5. Envolva a massa e sirva em seguida.

Dica: Acrescente ao molho 100g de presunto ralado.

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito