Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 


Ponche de Frutas Tradicional


INGREDIENTES

  • 2 l de vinho tinto seco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 50 ml de conhaque
  • 50 ml de licor de laranja
  • 350 ml de soda limonada
  • 5 laranjas cortadas em rodelas e quatro partes, com casca
  • 1/2 abacaxi cortado em cubos pequenos
  • 20 morangos cortados ao meio
  • 20 amoras inteiras
  • Folhas de hortelã para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma jarra grande, junte o vinho, o açúcar, o conhaque, o licor de laranja e a soda limonada.
  2. Misture bem e adicione todas as frutas.
  3. Sirva bem gelado.

Tempo de Preparo: 20 min.

Rendimento: 15 copos médios

Fonte: Revista COM VOCÊ Edição 7 (dezembro 16  / janeiro 2017)

Beba com Moderação

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito