Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 


Pão de alho


INGREDIENTES

  • 1 vidro (pequeno) de maionese;
  • 2 colheres (sopa) de alho picado;
  • 1 colher (sopa) rasa de orégano;
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado;
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado;
  • Sal a gosto;
  • 1 pitada de pimenta-do-reino;

MODO DE PREPARO

  1. Faça uma mistura homogênea com todos os ingredientes;
  2. Espalhe  o creme feito com os ingredientes em cada pão, por fim, salpique queijo parmesão por cima;
  3. Embrulhe os pães de alho no papel alumínio e leve à geladeira. Deixe repousar por alguns minutos.
  4. Leve os pães de alho à churrasqueira. Deixe-os assar com alumínio por 10 minutos, depois, retire o papel. Mantenha os pãezinhos no espeto até dourar. 

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito