Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 


Pé de moleque caseiro


INGREDIENTES

  • 500 g amendoim crú
  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela alta misture o amendoim, o açúcar e a água e leve ao fogo alto mexendo sempre até secar.
  2. Nesse ponto, retire do fogo misture bem o leite condensado e retorne em fogo baixo.
  3. Continue mexendo até o doce soltar do fundo da panela.
  4. Dica: vão aparecer bolhas nos cantos da panela.
  5. Despeje o doce numa superfície untada com margarina e espere esfriar.
  6. Quebre os pedaços e guarde depois de frio em um vidro ou na geladeira.

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito