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Cação com Leite de Coco


INGREDIENTES

  • 500 g de cação
  • 400 ml de leite de coco
  • 8 batatas pequenas descascadas
  • 2 cebolas brancas
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 2 limões
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Colorífico a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande, cozinhe a cebola cortada em cubos até ficarem transparentes.
  2. Em seguida, acrescente o leite de coco, o sal, a pimenta e as batatas cortadas em quartos.
  3. Misture todos os ingredientes, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos em fogo baixo.
  4. Quando as batatas estiverem macias, adicione água na quantidade suficiente para cobri-las e, então, ponha um pouco de colorífico.
  5. Coloque o cação cortado em tiras grandes e cozinhe por cerca de 15 minutos com a panela tampada e averiguando, de tempo em tempo, para que o peixe não se dissolva durante o cozimento. 
  6. Sirva o cação em uma caçarola de preferência quente e polvilhe o coentro.

Tempo de Preparo: 1h20

Rendimento: 4 porções

Fonte: Revista COM VOCÊ Edição 8 (abril/maio 2017)

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