Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 


Ceviche


INGREDIENTES

Ceviche

  • 1/2 kg de linguado ou robalo
  • 6 limões
  • 1 cebola roxa pequena em cubos ou fatias finas
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • Salsinha ou cebolinha a gosto
  • Azeite
  • Sal

 

Chips de Batata-doce

  • 1 batata-doce grande
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite

MODO DE PREPARO

Ceviche

  1. Corte o peixe em cubos pequenos e coloque numa tigela.
  2. Coloque a cebola, a pimenta e a cebolinha ou salsinha.
  3. Tempere com sal e um fio de azeite.
  4. Esprema os limões na tigela.
  5. Misture e sirva gelado.

Chips de Batata-doce

  1. Corte a batata em fatias bem fininhas.
  2. Numa tigela, coloque as batatas, sal e pimenta.
  3. Coloque um pouco de azeite e misture.
  4. Unte com azeite uma assadeira e disponha as fatias de batata-doce, deixando um espaço entre elas.
  5. Leve ao forno preaquecido e deixe por 20 minutos ou até as fatias ficarem secas.

Fica a dica: Você pode servir o ceviche de peixe branco com estes com deliciosos chips de batata-doce, milho ou folhas de alface.

Fonte: https://www.terra.com.br/vida-e-estilo/culinaria/tudogostoso

http://bit.ly/2syodSY

 

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito