Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 


Camarão com Dois Queijos


INGREDIENTES

  • Molho de tomate pronto a gosto
  • 100 g de camarões frescos ou congelados limpos
  • 180 g de queijo mussarela fatiado
  • 100 g de queijo gouda fatiado
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Suco de um limão-siciliano
  • Azeite de oliva o quanto baste

MODO DE PREPARO

  1. Pegue os camarões, ponha-os em um refratário com o limão espremido e sal. Reserve por 10 minutos. Se optar pelo congelado, retire-o 1 hora antes da preparação da pizza e siga o modo de preparo.
  2. Separe os queijos.
  3. Escorra o caldo e reserve os camarões.
  4. Em seguida, coloque os ingredientes na seguinte ordem: molho de tomate, queijo mussarela, camarões, queijo gouda e regue com o azeite.
  5. Leve ao forno por cerca de 30 minutos até que os queijos derretam, o camarão cozinhe e a massa fique dourada.
  6. Retire a pizza do forno e salpique por cima a salsinha. Sirva a seguir.

MASSA

Se você gosta de preparar a massa, sugerimos uma receita simples que rende dois discos:

http://www.redepaulistao.com.br/receitas/pizzas/massa-basica-para-pizza

 

Fonte: Revista COM VOCÊ Edição 6 (agosto/setembro 2016)

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito