Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 


Massa Básica para Pizza


INGREDIENTES

  • 250 g de farinha de trigo
  • 150 ml de água
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de fermento biológico fresco

MODO DE PREPARO

  1. Junte a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Misture.
  2. Depois, acrescente a água e o azeite e mexa bem, até que a massa fique homogênea.
  3. Ponha a massa em um saco plástico e deixe descansando na geladeira de um dia para o outro.
  4. Abra a massa com cuidado para deixar a borda mais grossa.
  5. Bata para que saia o excesso de farinha.
  6. Espalhe o molho de tomate, coloque a cobertura de sua preferência e leve ao forno preaquecido a 250 °C, até dourar.

Rendimento: 2 discos

Fonte: Revista COM VOCÊ Edição 6 (agosto/setembro 2016)

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito