Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 


Pizza Pepperoni Especial


INGREDIENTES

  • Molho de tomate pronto a gosto
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • 2 tomates
  • Manjericão a gosto
  • 200 g de pepperoni fatiado
  • Sal a gosto
  • Páprica a gosto
  • 3 dentes de alho
  • Azeite de oliva o quanto baste

MODO DE PREPARO

  1. Corte os tomates em rodela de espessura bem fina.
  2. Separe as fatias de queijo.
  3. Separe o manjericão que será utilizado.
  4. Separe as fatias de pepperoni.
  5. Corte os dentes de alho em lâminas e frite.
  6. Em seguida, coloque os ingredientes na seguinte ordem: molho de tomate, o queijo, os tomates, o sal, o pepperoni, a páprica, o alho frito e regue com azeite.
  7. Leve ao forno por cerca de 30 minutos até que o queijo derreta e a massa fique dourada.
  8. Retire a pizza do forno e salpique por cima as folhas de manjericão. Sirva a seguir.

MASSA

Se você gosta de preparar a massa, sugerimos uma receita simples que rende dois discos:

http://www.redepaulistao.com.br/receitas/pizzas/massa-basica-para-pizza

 

Fonte: Revista COM VOCÊ Edição 6 (agosto/setembro 2016)

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito