Pizza Pepperoni Especial

INGREDIENTES
- Molho de tomate pronto a gosto
- 300 g de queijo mussarela fatiado
- 2 tomates
- Manjericão a gosto
- 200 g de pepperoni fatiado
- Sal a gosto
- Páprica a gosto
- 3 dentes de alho
- Azeite de oliva o quanto baste
MODO DE PREPARO
- Corte os tomates em rodela de espessura bem fina.
- Separe as fatias de queijo.
- Separe o manjericão que será utilizado.
- Separe as fatias de pepperoni.
- Corte os dentes de alho em lâminas e frite.
- Em seguida, coloque os ingredientes na seguinte ordem: molho de tomate, o queijo, os tomates, o sal, o pepperoni, a páprica, o alho frito e regue com azeite.
- Leve ao forno por cerca de 30 minutos até que o queijo derreta e a massa fique dourada.
- Retire a pizza do forno e salpique por cima as folhas de manjericão. Sirva a seguir.
MASSA
Se você gosta de preparar a massa, sugerimos uma receita simples que rende dois discos:
http://www.redepaulistao.com.br/receitas/pizzas/massa-basica-para-pizza
Fonte: Revista COM VOCÊ Edição 6 (agosto/setembro 2016)