Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 


Salada de Feijão com Grão-de-bico


INGREDIENTES

  • 150 g de vagem cortada em pedaços pequenos
  • 1 e ½ xícara (chá) de feijão-roxinho cozido
  • 1 e ½ xícara (chá) de feijão-branco cozido
  • 1 e ½ xícara (chá) de grão-de-bico cozido
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Salsinha para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Ponha a vagem num recipiente encaixado sobre uma panela com água fervente e cozinhe no vapor por 5 a 6 minutos. Escorra toda a água. Coloque-a numa tigela grande com o feijão roxinho, o feijão-branco e o grão-de-bico, misturando bem.
  2. Para preparar o molho, misture dentro de um vidro a salsa com o suco de limão, o vinagre, o azeite de oliva e a pimenta-do-reino. Despeje sobre os feijões e o grão-de-bico, misturando com cuidado. Deixe na geladeira até o momento de servir.
  3. Um pouco antes de servir, forre uma travessa grande com folhas de alface. Ponha os feijões e o grão-de-bico e decore com a salsinha.

Tempo de Preparo: 20 min.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Revista COM VOCÊ Edição 5 (Dezembro 2015 / Janeiro 2016)

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito