Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 

Trabalhe Conosco

Bomba de Cebola


INGREDIENTES

  • 4 cebolas
  • 500 g de linguiça sem pele
  • 200 g bacon picado
  • 200 g de queijo muçarela
  • Salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Descasque as cebolas e retire o miolo, deixando um buraco no meio.
  2. Pique bem a parte retirada.
  3. Refogue o bacon, a linguiça e a cebola picada e acrescente a salsinha.
  4. Depois recheie as cebolas, fazendo camadas com essa mistura e o queijo muçarela.
  5. Leve ao forno médio ou à churrasqueira até as cebolas começarem a murchar e sirva em seguida.

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito

É proibida a venda e a entrega de bebidas alcoólicas a menores de 18 anos, art. 81, II do Estatuto da Criança e do Adolescente. BEBA COM MODERAÇÃO "O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS DOIS ANOS DE IDADE OU MAIS." Valores expressos em reais. Os produtos de hortifrúti não são vendidos em pedaços. Fotos meramente ilustrativas. Não vendemos no atacado.