Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 


Shimeji na manteiga


INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 400 g de shimeji limpo e picado
  • 1 e meia colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e adicione o shimeji. Refogue até murchar levemente.
  2. Adicione o molho de soja e cozinhe, misturando sempre, por mais 2 minutos ou até reduzir o molho.
  3. Finalize com o restante da manteiga e a cebolinha verde. Sirva.

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito

É proibida a venda e a entrega de bebidas alcoólicas a menores de 18 anos, art. 81, II do Estatuto da Criança e do Adolescente. BEBA COM MODERAÇÃO "O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS DOIS ANOS DE IDADE OU MAIS." Valores expressos em reais. Os produtos de hortifrúti não são vendidos em pedaços. Fotos meramente ilustrativas. Não vendemos no atacado.