Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 


Arroz à Parmegiana


INGREDIENTES

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido al dente
  • 2 berinjelas médias cortadas em fatias
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 250 gramas de queijo mussarela fatiada
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • óleo para fritar 
  • pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água.
  2. No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  3. Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite.
  4. Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado.
  5. Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, até dourar.

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito

É proibida a venda e a entrega de bebidas alcoólicas a menores de 18 anos, art. 81, II do Estatuto da Criança e do Adolescente. BEBA COM MODERAÇÃO "O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS DOIS ANOS DE IDADE OU MAIS." Valores expressos em reais. Os produtos de hortifrúti não são vendidos em pedaços. Fotos meramente ilustrativas. Não vendemos no atacado.