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Escondidinho de Chester


INGREDIENTES

  • 1 kg de mandioca (aipim ou macaxeira)
  • 100 gramas de queijo parmesão
  • 80 gramas de margarina
  • 200 gramas de creme de leite
  • 120 mililitros de leite de coco
  • 100 gramas de cebola
  • 500 gramas de Chester Perdigão (já assado)
  • 300 gramas de muçarela
  • pimenta-calabresa a gosto
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe a mandioca limpa em água fervente, até ficar bem macia. Processe a mandioca com 2/3 do parmesão, 1/3 da margarina, o creme de leite e metade do leite de coco. Reserve.
  2. Em uma panela, refogue a cebola até dourar, acrescentando a carne de Chester desfiada, o restante do leite de coco e os temperos. Reserve.
  3. Em uma assadeira ou refratário, monte uma camada de cerca de 1,5 centímetros do creme de mandioca, cobrindo com a metade da mussarela e o recheio de Chester, finalizando com mais muçarela.
  4. Cubra com o restante do creme de mandioca. Polvilhe o restante do parmesão sobre a camada de mandioca e leve ao forno pré-aquecido (entre 180°C e 200°C), por cerca de sete minutos ou até o queijo gratinar e o recheio estar quente.

Receita concedida pela BRF

Fonte: Revista Claudia

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