Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 


Bolo Salgado


INGREDIENTES

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
  • Maionese, batata palha tomate-cereja e salsa para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola até murchar.
  2. Adicione o tomate, o extrato e refogue por 2 minutos.
  3. Acrescente o frango, o milho, a azeitona, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
  4. Desligue, misture com o requeijão e deixe esfriar.
  5. Para a montagem, em uma fôrma de bolo inglês média forrada com papel-alumínio, faça uma camada de pão de fôrma, uma de maionese e uma de refogado. Intercale as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em pão.
  6. Cubra e leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme sobre uma travessa, decore com maionese, batata palha, tomate-cereja, salsa e sirva em seguida.

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito