Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 


Café Irlandês


INGREDIENTES

  • 10 ml de xarope de açúcar 
  • 35 ml de whisky
  • 30 ml de natas ligeiramente batidas
  • 90 ml de café expresso 
  • 1 vagem de baunilha ou 1 pau de canela para decoração
  • Noz-moscada moída no momento

MODO DE PREPARO

  1. Para o xarope, dissolva 2 porções de açúcar demerara e 1 porção de açúcar mascavado em 3 porções de água a ferver.
  2. Adicione 35 ml de Whisky ao xarope de açúcar num copo aquecido e mexa.
  3. Bata ligeiramente 30 ml de natas refrigeradas até ficarem firmes.
  4. Com a sua máquina de café, prepare um shot de 45 ml de café e verta-o no copo.
  5. Recarregue a máquina e verta outro shot de 45 ml de café no copo.
  6. Verta as natas batidas sobre a parte de trás de uma colher por cima do café para que flutuem à superfície.
  7. Decore com uma vagem de baunilha ou um pau de canela e polvilhe com noz-moscada moída no momento.

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito