Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 


Carbonara com Peito de Peru Crocante


INGREDIENTES

  • 4 gemas de ovo
  • ½ xícara de parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • 200g de peito de peru Soltíssimo Sadia
  • Azeite de oliva para refogar
  • 200g de espaguete pré cozido
  • ½ xícara da água do cozimento da massa
  • 1 colher de sopa de salsinha picada

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, dispor as gemas de ovo e o parmesão ralado e misturar bem com o auxílio de um garfo.
  2. Temperar com pimenta-do-reino e sal e reservar.
  3. Em uma tábua, dispor o Peito de Peru Soltíssimo Sadia e picar em pedaços grandes.
  4. Em uma frigideira, dispor um fio de azeite e fritar os pedaços de peito de peru até ficarem crocantes. Reservar.
  5. Desligar o fogo e, na mesma frigideira, acrescentar a massa, os ovos batidos e a água do cozimento, misturando sempre até incorporar tudo.
  6. Acrescentar o peito de peru crocante, finalizar com salsinha e servir.

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito

É proibida a venda e a entrega de bebidas alcoólicas a menores de 18 anos, art. 81, II do Estatuto da Criança e do Adolescente. BEBA COM MODERAÇÃO "O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS DOIS ANOS DE IDADE OU MAIS." Valores expressos em reais. Os produtos de hortifrúti não são vendidos em pedaços. Fotos meramente ilustrativas. Não vendemos no atacado.