Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 


Barriga de Porco à Pururuca


INGREDIENTES

  • 1 barriga de porco média de 1,5 kg, bem carnuda
  • 200 ml de cachaça
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a barriga com a pele para baixo em uma forma e junte cachaça suficiente para cobrir a pele apenas, sem contato com a carne.
  2. Leve à geladeira por 6 horas.
  3. Depois, coloque na parte superior da churrasqueira ou no forno; é importante que a barriga esteja em contato apenas com a grade do forno, nunca na forma, para não confitar.
  4. Asse ao fogo médio de 100 graus, por 4 horas; quando a pele estiver vitrificada, basta aumentar a temperatura do forno; no caso da churrasqueira, deixe próximo à brasa forte para pururucar.

Nesse processo, o mais importante é desidratar a pele da forma certa!

Fonte: PrazeresDaMesa

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito

É proibida a venda e a entrega de bebidas alcoólicas a menores de 18 anos, art. 81, II do Estatuto da Criança e do Adolescente. BEBA COM MODERAÇÃO "O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS DOIS ANOS DE IDADE OU MAIS." Valores expressos em reais. Os produtos de hortifrúti não são vendidos em pedaços. Fotos meramente ilustrativas. Não vendemos no atacado.