Churrasco de Coração de Alcatra

INGREDIENTES
- 1 peça de Coração de Alcatra
- Sal grosso
- 250 gramas de margarina
- 1 cebola cortada em cubos pequenos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
MODO DE PREPARO
A Alcatra é um corte que deve ser feito com fogo baixo, por isso acenda previamente a churrasqueira até que não tenha mais chamas, somente brasas quentes.
- Em uma vasilha, misture 3 colheres de sopa de margarina, a cebola, o sal, a pimenta e reserve.
- Tempere a carne com o sal grosso e leve a peça para a grelha, com a gordura virada pra baixo, em uma parte bem quente da churrasqueira, e asse por 7 minutos ou até ficar dourada. Depois, vire e asse por mais 7 minutos.
- Vire novamente a carne com a gordura para baixo e reposicione a peça para uma parte da churrasqueira que não esteja tão quente, levando-a para o lado ou para cima. Pincele a margarina restante pela carne e deixe assar assim por mais 10 minutos.
- Vire novamente a carne, agora com a gordura para cima e asse por cerca de 1h.Quando ela estiver bem assada, retire a carne, espalhe a pasta de margarina que você reservou anteriormente e retorne-a para a churrasqueira apenas para derretê-la.
- Retire a peça do fogo, deixe descansar por 10 minutos e fatie para servir!