Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 

Trabalhe Conosco

Feijoada


INGREDIENTES

  • 1 kg de feijão preto

  • 100 g de carne seca

  • 70 g de orelha de porco

  • 70 g de rabo de porco

  • 70 g de pé de porco

  • 100 g de costelinha de porco

  • 50 g de lombo de porco

  • 100 g de paio

  • 150 g de linguiça portuguesa

 

TEMPEROS

  • 2 cebolas grandes picadinhas

  • 1 maço de cebolinha verde picadinha

  • 3 folhas de louro

  • 6 dentes de alho

  • Pimenta do reino a gosto

  • 1 ou 2 laranjas

  • 40 ml de de pinga

  • Sal se precisar

 

MODO DE PREPARO

  1. Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias.

  2. Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles.

  3. Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes.

  4. Finalmente tempere o feijão.

Acompanhamentos: Couve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa, quibebe de abóbora, baião de dois, bacon, torresmo, linguicinha e caldinho temperado - copinhos.

Fonte: Tudo Gostoso

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito

É proibida a venda e a entrega de bebidas alcoólicas a menores de 18 anos, art. 81, II do Estatuto da Criança e do Adolescente. BEBA COM MODERAÇÃO "O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS DOIS ANOS DE IDADE OU MAIS." Valores expressos em reais. Os produtos de hortifrúti não são vendidos em pedaços. Fotos meramente ilustrativas. Não vendemos no atacado.