Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 


Maminha Assada com Minicebolas


INGREDIENTES

  • 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
  • 2 sachês de tempero Sazón Vermelho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 peça média de maminha (1,2 kg)
  • 350 g de minicebolas

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente pequeno, ponha a margarina, o tempero Sazón e o sal, e misture até que fique homogêneo. Besunte a carne por toda a superfície, transfira-a para uma assadeira e deixe descansar por uma hora. 
  2. Leve ao forno quente (200 °C), coberta com papel-alumínio, por cerca de 30 minutos, regando ocasionalmente com o líquido formado. Retire o papel-alumínio, acrescente as minicebolas e deixe por mais 30 minutos, virando a carne na metade do tempo. 
  3. Fatie e sirva acompanhada das minicebolas assadas.

Fonte: Revista COM VOCÊ Edição 1 (Dezembro 14 /Janeiro 2015)

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito

É proibida a venda e a entrega de bebidas alcoólicas a menores de 18 anos, art. 81, II do Estatuto da Criança e do Adolescente. BEBA COM MODERAÇÃO "O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS DOIS ANOS DE IDADE OU MAIS." Valores expressos em reais. Os produtos de hortifrúti não são vendidos em pedaços. Fotos meramente ilustrativas. Não vendemos no atacado.