Maminha Assada com Minicebolas

INGREDIENTES
- 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
- 2 sachês de tempero Sazón Vermelho
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 peça média de maminha (1,2 kg)
- 350 g de minicebolas
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente pequeno, ponha a margarina, o tempero Sazón e o sal, e misture até que fique homogêneo. Besunte a carne por toda a superfície, transfira-a para uma assadeira e deixe descansar por uma hora.
- Leve ao forno quente (200 °C), coberta com papel-alumínio, por cerca de 30 minutos, regando ocasionalmente com o líquido formado. Retire o papel-alumínio, acrescente as minicebolas e deixe por mais 30 minutos, virando a carne na metade do tempo.
- Fatie e sirva acompanhada das minicebolas assadas.
Fonte: Revista COM VOCÊ Edição 1 (Dezembro 14 /Janeiro 2015)