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Medalhão de Filé Mignon ao Molho Vinho do Porto


INGREDIENTES

  • 1 file mignon de 1 kilo e 300 gramas
  • 1 cebola media bem picadinha
  • 100 gramas de bacon picadinho
  • 100 gramas de manteiga
  • 1 xícara de chá de uvas passa
  • 2 xícaras de chá de vinho do porto
  • 500 ml de creme de leite
  • 100 ml de azeite
  • sal, pimenta moída a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Temperar o file mignon com um dia de antecedência com temperos a gosto e envolve–lo com barbante.
  2. Em uma panela grande passar o file mignon no azeite e retira–lo mal passado.
  3. Reservar.
  4. Na mesma panela utilizar o fundo e refogar na manteiga a cebola, o bacon e as uvas passa; acrescentar o vinho do porto e um tablete de caldo de carne.
  5. Por ultimo acrescentar o creme de leite.

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