Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 


Picanha Fatiada com Ervas


INGREDIENTES

  • 1 picanha
  • 1 a 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Sal grosso a gosto
  • Ramos de tomilho fresco a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Unte a carne com a manteiga derretida e polvilhe com sal grosso
  2. Ponha a carne na churrasqueira de bafo (coberta), com o lado da gordura virado para baixo.
  3. Asse por cerca de 10 minutos, apenas para aquecer a capa de gordura.
  4. Vire a picanha e asse em fogo alto.
  5. Quando estiver pré-assada (crescida), retire, corte em fatias e volte para a churrasqueira. Unte com um pouco mais de manteiga derretida e polvilhe com sal.
  6. Asse até que os sucos subam à superfície; vire as fatias e coloque os ramos de tomilho por cima.
  7. Asse até que os sucos subam novamente à superfície; retire da churrasqueira e sirva.

Tempo de Preparo: 40 min.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Revista COM VOCÊ Edição 3 (junho/Julho 2015)

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito

É proibida a venda e a entrega de bebidas alcoólicas a menores de 18 anos, art. 81, II do Estatuto da Criança e do Adolescente. BEBA COM MODERAÇÃO "O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS DOIS ANOS DE IDADE OU MAIS." Valores expressos em reais. Os produtos de hortifrúti não são vendidos em pedaços. Fotos meramente ilustrativas. Não vendemos no atacado.