Picanha Fatiada com Ervas

INGREDIENTES
- 1 picanha
- 1 a 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- Sal grosso a gosto
- Ramos de tomilho fresco a gosto
MODO DE PREPARO
- Unte a carne com a manteiga derretida e polvilhe com sal grosso
- Ponha a carne na churrasqueira de bafo (coberta), com o lado da gordura virado para baixo.
- Asse por cerca de 10 minutos, apenas para aquecer a capa de gordura.
- Vire a picanha e asse em fogo alto.
- Quando estiver pré-assada (crescida), retire, corte em fatias e volte para a churrasqueira. Unte com um pouco mais de manteiga derretida e polvilhe com sal.
- Asse até que os sucos subam à superfície; vire as fatias e coloque os ramos de tomilho por cima.
- Asse até que os sucos subam novamente à superfície; retire da churrasqueira e sirva.
Tempo de Preparo: 40 min.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Revista COM VOCÊ Edição 3 (junho/Julho 2015)