Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 


Rosbife de Forno


INGREDIENTES

  • 2 kg de maminha, alcatra ou picanha
  • 3 dentes de alho
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de margarina ou o suficiente para besuntar a carne

MODO DE PREPARO

  1. Tempere a carne com os ingredientes acima, pelo menos umas duas horas antes para que pegue os sabores.
  2. Amarre a carne com barbante, dando várias laçadas de maneira que fique bem compacta.
  3. Coloque-a em uma forma, espalhando a margarina sobre ela.
  4. Tire as grelhas do forno ligue e deixe esquentar até uns (200ºC).
  5. Coloque a forma na última parte do forno e deixe por uns 20 minutos, não mais.
  6. Tire do forno e deixe repousar por pelo menos 15 minutos antes de fatiar, para que o líquido se estabilize.
  7. Corte em fatias finas com uma boa faca.

Acompanhamento

Sirva com arroz branco e batatas douradas ou com maionese de batatas.

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito

É proibida a venda e a entrega de bebidas alcoólicas a menores de 18 anos, art. 81, II do Estatuto da Criança e do Adolescente. BEBA COM MODERAÇÃO "O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS DOIS ANOS DE IDADE OU MAIS." Valores expressos em reais. Os produtos de hortifrúti não são vendidos em pedaços. Fotos meramente ilustrativas. Não vendemos no atacado.