Strogonoff

INGREDIENTES
- 1/4 de xícara (chá) de cebola ralada
- 1 colher e 1/2 (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 3/4 de xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de cogumelo fatiado
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho socado
- catchup a gosto
- mostarda a gosto
- 500 g de filé mignon em cubinhos
- 3 colheres (sopa) de conhaque
- 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO
- Misture a carne com a farinha, o sal, a pimenta e o alho.
- Coloque o azeite em um refratário redondo junto com a cebola e leve ao microondas em potência alta por 1 minuto.
- Retire do forno e acrescente a carne temperada.
- Leve novamente ao forno e deixe cozinhar em potência alta por 4 minutos.
- Junte, então, 1/2 xícara (chá) de água, o cogumelo, a mostarda e o catchup.
- Leve novamente ao microondas e cozinhe em potência alta por 4 minutos.
- Retire do forno, junte a salsa, o creme de leite e o conhaque.
- Aqueça por mais 1 minuto em potência alta.
- Sirva com arroz branco e batata palha.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos