Costelinha ao Molho Agridoce

INGREDIENTES
- 2 kg de costelinha de porco
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (chá) de molho de pimenta
- 4 colheres (sopa) de molho de soja
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de alecrim picado
- 4 dentes de alho picados
- ramos de alecrim para decorar
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, tempere as costelinhas com os demais ingredientes até obter uma pasta homogênea.
- Deixe na geladeira, coberto com filme plástico, por no mínimo uma hora.
- Em uma assadeira, leve as costelas com o tempero ao forno quente (250 °C), preaquecido, cobertas com papel-alumínio, por uma hora.
- Retire o papel e deixe assar por mais uma hora ou até dourar. Decore com o alecrim e sirva.
Fonte: Portaltudoaqui.com.br