Supermercados Paulistão

 

Selecione uma cidade

 


Cake Pops Natalinos


INGREDIENTES

Ganache de Chocolante Blend

  • 120g Sicao Chocolate Blend
  • 50g creme de leite
  • 20g glucose de milho

Massa de cake pops

  • 400g de panetone de gotas de chocolate
  • Ganache de chocolate  Blend

Montagem e Finalização

  • 400g Sicao Mais Cobertura Branca
  • 200g Sicao Mais Cobertura Meio Amargo

MODO DE PREPARO

Ganache de Chocolante Blend

  1. Derreta o chocolate.
  2. Adicione o creme de leite, a glucose e misture bem.
  3. Aqueça novamente.
  4. Reserve.

Massa de cake pops

  1. Pique o panetone e adicione a ganache.
  2. Misture bem .
  3. Faça bolinhas de 25g.
  4. Reserve.

Fonte e vídeo com a Receita: Chef Mika

Comentários

Gostou da receita? Tem alguma dica? Então deixe seu comentário.




Formas de Pagamento


Aceitamos os seguintes cartões de crédito, débito e convênio:
Cartões de crédito

É proibida a venda e a entrega de bebidas alcoólicas a menores de 18 anos, art. 81, II do Estatuto da Criança e do Adolescente. BEBA COM MODERAÇÃO "O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS DOIS ANOS DE IDADE OU MAIS." Valores expressos em reais. Os produtos de hortifrúti não são vendidos em pedaços. Fotos meramente ilustrativas. Não vendemos no atacado.