Ganache de Chocolate com Pistache

INGREDIENTES
Ganache
- 1 e 1/2 barra (225 g) de chocolate meio amargo
- 1/3 de xícara de leite integral
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 5 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de glucose
Montagem
- 500 g de ganache
- 50 g de pistache picado
MODO DE PREPARO
Ganache
- Pique o chocolate meio amargo e deposite em uma tigela.
- Junte todos os ingredientes líquidos (leite, creme de leite, glicose e manteiga) no fogo para derreter e ficar homogêneo.
- Acrescente essa mistura na tigela em que já está o chocolate picado.
- Misture tudo até que fique homogêneo e derreta.
Montagem
- Vá pondo partes do ganache em pequenos refratários e cubra com a farofa de pistache picado
- Leve à geladeira.
Tempo de Preparo: 3h
Rendimento: 6 porções
Fonte: Revista COM VOCÊ Edição 8 (abril/maio 2017)