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Panetone na Taça


INGREDIENTES

  • 1 Panetone de frutas

Recheio

  • Creme de baunilha
  • Ingredientes
  • 2 gemas
  • 50g açúcar refinado
  • 250g leite integral
  • 20g amido de milho
  • 90g Sicao Gold chocolate branco
  • 10g pasta de baunilha 
  • 120g creme de leite batido em picos

Cobertura Ganache Chocolate Creamy

  • 250g Sicao Gold Creamy ao leite
  • 100g creme de leite 35%
  • 15g glucose
  • 15g manteiga sem sal

MODO DE PREPARO

Recheio

  1. Ferva o leite com a pasta de baunilha.
  2. Em um bowl misture as gemas e o açúcar, adicione o amido de milho e misture bem.
  3. Despeje uma parte do leite quente sobre as gemas.
  4. Verta sobre o leite essa mistura e leve par o fogo, mexendo constantemente até engrossar.
  5. Acrescente o chocolate e misture bem.
  6. Verta em um recipiente, cubra com filme plástico em contato e leve para geladeira.
  7. Tire da geladeira e incorpore o creme de leite batido.

Cobertura Ganache Chocolate Creamy

 

  1. Derreta o chocolate.
  2. Adicione o creme de leite, a glucose, a manteiga e misture bem.
  3. Leve para aquecer no microondas por 60s e misture.
  4. Reserve.

Montagem e Finalização conforme demonstrado na live.

Fonte e vídeo com a Receita: Chef Mika

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