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Panetone Recheado


INGREDIENTES

  • 100g avelã torradas
  • 60g açúcar demerara
  • 15g água  
  • 12g manteiga sem sal
  • 2g flor de sal

Para banhar

  • 500g  Sicao Mais Cobertura meio amargo
  • Qb  Mona Lisa Crispearls ao leite

Ganache de Avelã

  • 360g Sicao Gold Chocolate ao leite
  • 160g creme de leite
  • 30g glucose
  • 40g pasta de avelã

 

MODO DE PREPARO

  1. Torre e descasque as avelãs.
  2. Em uma panela coloque o açúcar e água e leve ao fogo e faça uma calda até atingir a temperatura de 114°C.
  3. Adicione as avelãs e mexa constantemente até caramelizá –las.
  4. Acrescente o sal e a manteiga e missture bem.
  5. Despeje sobre uma assadeira forrada com uma folha teflonada e separe.
  6. Deixe esfriando para poder banhar.

Ganache de Avelã

  1. Derreta o chocolate e a pasta de avelã juntos, misture bem.
  2. Adicione o creme de leite e a glucose misture e leve para aquecer por 60s.
  3. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  4. Reserve.

Montagem e Finalização na live.

Fonte e vídeo com a Receita: Chef Mika

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